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Einfach genießen
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Die jüngsten Wünsche  Gänse mit Rotkohl und Kartoffelklöße

Rote Linsen-Kokossuppe


Rinderfilet, Whiskeysahne, 9erlei Gemüse, Kartoffelbordüre

Bourbon-Vanilleeis, Marsalasabayon, Heidelbeeren

Ein neues "Piano" für die Küche. Der Herd aus Lacanche (Frankreich, Burgund) steht auch heute noch im Mittelpunkt für die französische Kochkunst.


Ich unterweise Auzubildende zum Koch/Köchin in kleinen Gruppen (max. 3 Pers.) nach dem Ausbildungsrahmenlehrplan, ob 1., 2. oder 3. Ausbildungsjahr sowie dem Wissensstand der Auszubildenden.
An 5 Flammen und 2 Backöfen können sie ihre Kreativität fördern, neues lernen und  festigen.


Frisches, Gesundes und Leckeres für Zuhause!



Wenn Sie wert auf frische Speisenzubereitung,
schonende Garverfahren und auf den Erhalt von
Nährstoffen und Vitaminen legen, dann haben
Sie bei mir die Auswahl, denn als
diätetisch geschulter Koch und Küchenmeister
bereite ich Ihnen Ihre Lieblingsspeise und
besondere Kostformen individuell zu.
U.a. Vollkost, Leichte Vollkost (Schonkost),
altersgerechte Kostform und Portionen für
Kinder und Senioren, Vegetarier oder auch
spezielle Krankenkost für z.B. Diabetiker,
Rheumakranke und Allergiker.


Natürlich können Sie auch Ihre Wünsche äußern.
Rufen Sie mich an und informieren Sie sich.
038825-22554 oder per mail: fressmonster@t-online.de


Wir beliefern Sie an fast jedem Ort.

Mit dem Auto....

oder mit dem Boot!

Kochkurse. In der Gruppe als Geburtstagsfeier, Betriebsausflug oder einfach, weil es schmeckt. Zum Beispiel bei Spinatsuppe mit Kokos-Ananas-Saft, Lachs in Blätterteig mit Gemüsestreifen und Buttermilchhollandaise und als Dessert Crepe mit flambierten Apfelspalten. Die besten Partys finden in der kleinsten Küche statt. Sie bestimmen Zeit und Ort und dann läuft es wie bei einem Länderspiel  1:0 für den Spaß!

Das Cateringzelt für Ihre Feier, ob Gartenparty oder Straßenfest, wir haben die Auswahl - kleine Leckereien für Zwischendurch, vom Grill, aus dem Suppentopf und aus der Hand, z.B. unser Marktklassiker Mecklenburger Leberkäse mit Kraut im Brötchen, ofenfrische Laugenbrezel und deftige Kartoffeln mit Kräuterquark oder
doch eine Bärlauchbratwurst?
Die Nudeln dann später.
                                                                            Einfach genießen.


Immer auf dem Weg zu Ihnen!


Einfach genießen.                                         


Weiterbildung. Von leicht bis ganz schön schwierig. Mit max. 4 Personen. Individuelle Absprache von Terminen, Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad sowie Themenbehandlung. Vorschläge: Vor- und Zubereitung von Fischen, Garstufen von Fleisch, Herstellung von Saucen, Verarbeitung von Farcen, Vollendungen bei Gemüse etc.  

Das Besondere. Intensivkochkurs für Ungeübte. Möchten Sie Ihren Partner oder die Familie einmal kulinarisch überraschen? Wir üben ein 3- oder 4- Gang-Menü und erstellen eine Einkaufsliste sowie einen Arbeitsplan. So können Sie sich entspannt ans Werk machen und alle werden staunen!