Startseite
Einfach genießen
Aktivitäten
     
 



Liebe Genussfreunde,

hier eine kleine Auswahl "Einfach genießen Veranstaltungen".



Ich koche vor Ort oder bei Ihnen zu Hause, Ihr persönliches "Einfach genießen-Menü".


"Einfach genießen": erleben, sehen, riechen und schmecken.

Parmaschinken

Knoblauchsuppe

Rotbarbe

Rinderfilet

Apfeltarte


Ist es nicht schön, wenn uns noch das Natürliche überraschen kann.
Lassen auch Sie sich überraschen.

Reservieren Sie Ihren Wunschtermin unter Telefon 03 88 25 - 2 25 54.
Oder schicken Sie uns eine e-mail: fressmonster@t-online.de


"Einfach genießen" in Tüten

Wenn es mal schnell gehen muß, oder Sie möchten einfach eine Reserve haben für Zuhause, unterwegs, für den Urlaub oder auf der Arbeit!

Dann habe ich für Sie Speisen frisch vakuumiert in Küchenmeisterqualität zum Mitnehmen.

Nur 15 Minuten ins heiße Wasserbad oder für einige Minuten in die Mikrowelle und

Guten Appetit!



Auch für Allergiker und Vegetarier



Abwechslungs-
reich und immer frisch!
-Wildschwein-
keulenbraten
-Kalbfleisch-
frikadellen
-Tafelspitz mit Meerrettichsauce
-Möhren-Selleriegemüse
-Grüne Bohnen
-Semmelknödel
-Sahne-
kartoffeln und vieles mehr....


Frische Speisen zum Mitnehmen in Küchenmeister-
qualität.
Frisch vakuumiert
und in verschiedenen Portionsgrößen.
Sie benötigen nur noch ein heißes Wasserbad oder die Mikrowelle zum Erwärmen. Der große Abwasch der Töpfe und die lange Vorbereitungszeit entfallen.

Lieferung möglich.

A la carte in Tüten - handlich, sauber, schnell und lecker!


*Wann man Champagner trinken sollte*
Ich trinke Champagner, wenn ich glücklich bin und wenn ich traurig bin. Manchmal trinke ich davon, wenn ich allein bin.
In Gesellschaft geht es garnicht ohne. Wenn ich keinen Hunger habe, mache ich mir mit ihm Appetit, und wenn ich hungrig bin, lasse ich ihm mir schmecken. Sonst aber rühre ich ihn nicht an - außer , wenn ich Durst habe.Weitere Bilder finden Sie auf
facebook unter Zuhause à la carte.


*************************************   

Fakten, Küchentipps und Weisheiten!

-Salz- Weltweit werden etwa 240 Mio. t Salz pro Jahr produziert.

-Salz- Die Heidelandschaft um Lüneburg verdanken wir dem Raubbau an Wäldern, die einst zur Befeuerung von Salzsiedestätten abgeholzt wurden.

-Mecklenburg- Eine Besonderheit der mecklenburgischen Küche  ist eine merkwürdige Kombination von Herzhaftem und Süßem. So stammt das Würzen mit Zucker noch aus einer Zeit, in der Mecklenburg schwedisch war. Ein Löffel Zucker an viele Speisen, Backpflaumen an Gänse- und Rippenbraten, Rosinen an Grünkohl und Pudding aus Schwarzbrot sind einzigartig in Deutschland.

-1890 Einleitung eines Kochbuches- Die Zubereitung der Speisen ist schon der Gesundheit wegen nicht als Nebensache zu betrachten. Jedes junge Mädchen, es sei aus hohem oder niederem Stande, sollte sich hinlänglich damit bekannt machen, um als Hausfrau selbst Hand ans Werk legen zu können, oder wo die Verhältnisse das nicht erfordern, doch im stande zu sein, die Küche zu kontrollieren, damit sie ihren Untergebenen nicht zu stark in die Hand falle.

14. Jahrhundert- "Dieses Buch sagt von guter Speise, das macht die unverständigen Köche weise" Mit diesem Satz beginnt die älteste Sammlung deutschsprachiger Kochrezepte, die Würzburger Pergamenthandschrift aus dem 14. Jahrhundert.



Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und genießen die Vorfreude!          

Familie Sudmann